Жанна Фриске появится на Аллее звезд в Москве

Жанна Фриске

Имя Жанны Фриске собираются одним из первых увековечить на Аллее звезд, которая в скором времени должна появиться в Москве.

С такой инициативой выступил российский музыкальный продюсер и автор песен Сергей Иванов, который как раз занимается созданием уникального проспекта в столице России.

Сергей Иванов выразил желание заложить первую звезду именно покойной певице и актрисе, так как считает, что она заслужила подобные почести. Продюсер отметил по этому поводу: «Знаю, что Жанна всегда будет с нами. Ее звезда будет сиять на небосклоне нашего отечественного шоу-биза долгие годы, а мы, коллеги, поможем… »

Известный деятель российского шоу-бизнеса признался, что без вдохновения и поддержки Жанны Фриске у него бы ничего не получилось, опытная и добрая артистка поверила в него и дал билет в успешное будущее.

Иванов рассказал следующее о своем старте в шоубизе:  «Никому еще не известный автор с полным рюкзаком амбиций за плечами и она — успешная артистка, — провела меня в гримерку. Эта беседа стала для меня определяющей. Тогда я понял, что нужно бороться за свое место под солнцем, но между тем и любить людей, как это всегда делала Жанна. Она меня очень вдохновила. Всегда вспоминал ее улыбку, когда было сложно».


Опубликовано

Добавить комментарий