Юлия Есева из Иркутска обвиняется в убийстве двух человек

Смертельное ДТП на Кутузовском

Из-за ДТП, устроенного дочерью депутата Юлией Есевой в Иркутске, погибли два человека. Мать виновницы смертоносной аварии отказалась от депутатской должности.

Жанна Есева поспешила сложить с себя полномочия после того, как ее 26-летняя дочь стала виновницей ДТП с двумя погибшими.

Резонансное ДТП произошло в Иркутске на перекрестке по Байкальской улице в ночь на понедельник, 27 июля. Mercedes Benz, за рулем которого была Юлия Есева, врезался на светофоре в Toyota Highlander, который по инерции далее столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta.

В результате аварии погибли водитель и пассажир Toyota Highlander, которыми оказались начальник уголовного розыска ОП-4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов и его друг Денис Матвеев.

При этом сама виновница ДТП госпитализирована с травмами, ее состояние оценивается как тяжелое. Следователи полагают, что она на момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Мать Юлии Жанна Есева заявила по поводу случившегося: «В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия».


Опубликовано

Добавить комментарий