Пропавшая Анна Бондарева обнаружена мертвой

ДТП в Самарской области 12 трупов

19-летняя студентка СГУ Анна Бондарева из Самары, которая баллотировалась в депутаты от «Справедливой России», найдена мертвой через неделю после исчезновения.

22 июля 2015 года в родной Самаре неожиданно пропала молодая и привлекательная Анна Бондарева, обучавшаяся по специальности «журналистика».

По словам ее друзей, девушка в день своего рокового исчезновения девушка отдыхала с ними на даче (участок №5, на улице Дачной садово-дачного товарищества «Сокские Зори», расположенный в Малой Царевщине Красноярского района), ее возлюбленный был с нею.

Друзья сообщили, что между Анной и ее молодым человеком произошла ссора, после этого она уже не вернулась домой и не выходила на связь со своими родными.

После организованных родственниками и друзьями масштабных поисков в районе дачного поселка с привлечением водолазов, волонтеров и кинологов с собаками тело Анны Бондаревой все же удалось неподалеку от дачи, где она была с друзьями.

По факту произошедшего местное отделение Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье «Убийство», выясняются подробности происшествия, разыскивается молодой человек Анны Бондаревой.

Отметим, что погибшая Анна Бондарева из Самары хотела баллотироваться в депутаты от партии «Справедливая Россия», членом которой является и ее отец Илья Бондарев.


Опубликовано

Добавить комментарий