Все об известных людях

Андрей Гайдулян старается жить обычной жизнью

Андрей Гайдулян

Актер Андрей Гайдулян, известный по роли Саши в ситкомах «Универ» и «СашаТаня»,  пытается вести привычный образ жизни невзирая на болезнь.

После того, как 31-летнему артисту поставили диагноз – вторая стадия лимфомы, он решил дать себе немного отдохнуть, расслабиться и больше проводить время с любимой женой Дианой.

Андрей Гайдулян сам не хочет говорить о своем недуге, предпочитая скрывать подробности случившегося с ним несчастья от поклонников, и отказывается комментировать свое состояние, как душевное, так и физическое.

Друг актера Виталий Гогунский по этому поводу заявил: «У Андрея есть причины не оглашать широкой публике о результатах анализов и лечения. Если бы он хотел рассказать всем о болезни – он бы сделал сам».

Гогунский подчеркнул при этом: «Он не из тех, кто будет использовать болезнь для обретения популярности или создания ажиотажа вокруг своей персоны. В свое время он все раскроет, если будет считать, что это необходимо».

После гистологической экспертизы все же стало известно, что у Андрея – лимфома средостения, из-за чего ему назначили курс химиотерапии, и он вынужден много времени проводить в больнице.

Все же звезда сериала  «Универ» не отчаивается и старается уделять максимум внимания своей любимой пока еще гражданской супруге Диане, с которой они планировали официально пожениться уже этой осенью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *