Умерла дочь Уитни Хьюстон, причина смерти

Уитни Хьюстон и Кристина Браун

Американские СМИ сообщили о том, что в США на 23-м году жизни скончалась Бобби Кристина Браун, дочь покойной выдающейся певицы Уитни Хьюстон.

Канал NBC News сообщил о том, что единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown) умерла 26 июля, после того, как полгода прибывала в коме.

Родные молодой певицы в шоке от произошедшего и выступили со следующим заявлением: «Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев».

Напомним, что Бобби Кристина Браун была обнаружена в бессознательном состоянии 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Певицу нашел ее гражданский муж Ник Гордон и сразу вызвал скорую.

Врачи поставили диагноз — необратимое повреждение головного мозга, тогда еще 21-летняя дочь легендарной артистки впала в кому.

Отец Бобби полагает, что девушку избил ее муж после ссоры, из-за чего она и получила серьезную травму головы. Он уже подал в суд иск на 10 миллионов долларов и уверен, что Гордон, приемный сын Уитни Хьюстон, специально избивал богатую наследницу для того, чтобы заполучить ее состояние.


Добавить комментарий