Продажи купальников и белья рекордно упали в Украине

купальники Victoria's Secret

Этим летом в Украине рекордно упал спрос на нижнее белье, купальники и полотенца.

Об этом говорят проведенные исследования среди магазинов занимающихся продажей данных видов продукции и сопутствующих вещей.

Еще год назад статистика показывала, что купальники, махровые полотенца и нижнее белье пользуется большим спросом особенно в летний сезон, то в этом году продажи существенно упали.

Теперь на первый план в данных магазинах вышли следующие виды продукции — очки, футболки с национальными символами. Кроме этого рядовой украинец мечтает купить обложку для паспорта с изображенном на нем орнаментом вышиванки или герба, вообщем исключительно патриотического характера. Стоит напомнить, что выбирая обложку для паспорта обращайте внимание из чего она изготовлена. Обложки из натуральной кожи будут долговечными и придадут вашему паспорту стильный вид.

Изменения в предпочтениях украинцев связанны прежде всего с тем, что в этом году большинство людей проводит свой отпуск дома, на даче или возле речки. Не многие в кризис позволили себе выехать на море, некоторые вообще отказались от отпусков.

Люди стали более рациональные в выборе покупок и стараются тратить деньги исключительно на нужные вещи, тогда, как раньше многие позволяли себе покупки любого приглянувшегося им товара.

Покупатели стали перестали следить за последними коллекциями, не гоняются за брендовыми производителями, однако, как и прежде выбирают предпочтительно качественные вещи. Качественная вещь прослужит не один сезон и сэкономит хозяйки приличное количество денег.

Чтобы магазин оставался прибыльным владельцы стараются изменять ассортимент продукции подстраиваясь под желания покупателей. Кроме этого большинство владельцев магазинов проводят сейчас акции и существенно снижают цены.

Так например обувь, кроссовки и одежда в июле упали в цене на 40 — 60 процентов, помимо этого действуют специальные акции и бонусы при покупке. Скидки коснулись и брендовой обуви и одежды. Так костюм, который стоил раньше от 17 до 20 тысяч гривен сейчас можно приобрести за 10 — 12 тысяч.

Желаем вам удачных покупок, чтобы они вам служили долго и радовали глаз.


Добавить комментарий