Сорок дней как нет Жанны Фриске. Певицу вспоминают все, кто ее знал

Жанна Фриске

24 июля было ровно 40 дней с момента, как умерла известная и любимая многими певица Жанна Фриске- артистку вспоминают ее родные, близкие, друзья и коллеги.

Наталья Фриске, младшая сестра Жанны написала: «Уже 40 дней без тебя, моя маленькая… Так пусто на душе, так больно. Не знаю, как без тебя жить… », вместе со столь трогательными словами она выложила красивую фотографию любимой сестры, которой ей так не хватает.

Близкая подруга Ольга Орлова пошла дальше и вместе с фото выложила грустные стихи, которые посвятила либимой Жанне: «40 дней без тебя тишина… 40 темных бессонных ночей… Только мысли… В них ты лишь одна, словно сотни зажженных свечей… Почему ты так рано ушла?! Как же сложно мне это понять, как же горько представить теперь, что тебя мне уже не обнять».

Стилист Влад Лисовец выложил общее фото и помянул Жанну Фриске интерпретированными по случаю словами из ее хита «А на море белый песок»: «Буду очень очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко».

Экс-коллега известной артистки по группе «Блестящие» Анна Семенович тоже вспомнила о Жанне трогательными словами: «Как хочется тебя услышать, посмеяться вместе и хлопать тебе за твое творчество, за твою доброту и тепло, которое ты излучала из сердца. Теперь ты для меня лучик солнечного света, птичка которая поет на ветке, морской ветер который освежает. Ты всегда с нами».

Как известно, Жанна Фриске умерла вечером 15 июня после 2-летней безуспешной борьбы с раком мозга 4-й стадии. Поп-звезда не дожила до своего 41-летия совсем чуть-чуть.


Опубликовано

Добавить комментарий