У актера Андрея Гайдуляна обнаружили рак. Диагноз подтвердился

Андрей Гайдулян

Врачам удалось поставить окончательный диагноз Андрею Гайдуляну — у актера, известного по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», — вторая стадия лимфомы.

Врачи сообщили о том, что взятые анализы подтвердили их опасения — у 31-летнего артиста обнаружена злокачественная опухоль, требующая срочного лечения.

Андрею уже назначили курс химиотерапии, который должен помочь при борьбе со злокачественным поражением лимфатической системы организма. Врачи настроены оптимистично и надеются, что одного курса будет достаточно и не придется прибегать к хирургическому вмешательству.

В настоящее время актер, которые последние годы часто мелькает на экране, снимаясь в сериале «Универ», его продолжении «Универ. Новая общага» и сюжетно примыкающем к «Универу» ситкоме «Сашатаня», продолжает находится в московском онкоцентре в ожидании необходимого лечения.

Напомним, что Андрей Гайдулян обратился к врачам из-за того, что испытывал сложности с дыханием и ему стало трудно говорить.

У артиста есть сын Федор от отношений с однокурсницей Риммой, с которой они давно расстались, а также жена Диана, которая всячески поддерживает и подбадривает супруга, постоянно находясь с ним рядом.


Опубликовано

Добавить комментарий