Карл Лагерфельд представил самую дорогую шубу в мире

Карл Лагерфельд Самая дорогая шуба в мире

Карл Лагерфельд, известный своим экстравагантным подходом к моде, в очередной раз шокировал общественность.

Французский модельер, который является главной домов моды Chanel и Fendi представил самую дорогую натуральную шубу в мире, что возмутило защитников прав животных.

На показе новой коллекции Fendi осень-зима 2015 дизайнер Карл Лагерфельд показал шубу, на которую ушло  36 шкурок соболя.

Модельер очень доволен своим созданием и считает, что искусство того стоит, так как меховое изделие  выглядит как будто шубу освещает лунный свет, для чего мех подвергли специальной уникальной обработке. В своем Твиттере всемирно известный модельер написал по поводу новинки: «Is this the world’s most expensive coat at €1m!»

Кроме того, шубу украшает огромная белая орхидея, также сделанная из меха. Стоимость эксклюзивной шубы — под стать рекорду Книги рекордов Гиннеса — 1 миллион евро.

Возмущенные защитники прав животных из организации PETA заявили по поводу изделия: «Руководству Fendi должно быть стыдно за этот меховой ужас и за то, что они наняли Карла Лагерфельда, которому нравится использовать части трупов в своих коллекциях. Настало время новых дизайнеров и инновационных технологий, без крови и бабушкиных нарядов».


Опубликовано

Карл Лагерфельд представил самую дорогую шубу в мире: 1 комментарий

  1. эта стоимость складывается в том числе больше в оценке Карлом самого себя, а не шубы, что есть проявление не самого лучшего качества человека.

Добавить комментарий