Алина Хасанова родила Павлу Буре второго ребенка фото

Алина Хасанова Павел Буре Николаев

Известный российский хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз — жена выдающегося спортсмена Алина Хасанова родила в этот раз девочку.

Девочка известной пары появилась на свет в московском роддоме. Родители решили назвать ее Алиной в честь мамочки. Вес малышки — 4,5 килограмма.

Напомним, что Павел Буре и Алина Хасанова поженились в Москве 10 октября 2009 года, а также сыграли свадьбу в любимом обоими городе — солнечном Майами, где пара проводит больше всего времени в году.

В 2013-м году Павел и Алина впервые стали родителями — на свет появился их сын Павел.

Отметим, что с Алиной Павел Буре познакомился на отдыхе в Турции, после чего они уже не расставались и через полтора года решили пожениться.

Из интересного: Алина младше 44-летнего Павла на 15 лет, но эта разница в возрасте их вовсе не смущает. У Алины есть сестра-близнец, так что Павлу пришлось учиться из различать. Свою супругу хоккеист считает идеалом и говорит по этому поводу: «Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал».

До Алины Павел (на фото — день их свадьбы в кругу родных и друзей) долгое время встречался с теннисисткой Анной Курниковой и даже сделал ей предложение, однако, через год после этого, их отношения прекратились.


Добавить комментарий