Гайдулян Андрей. Болезнь, состояние актера из «Универа»

Андрей Гайдулян

Популярный российский актер Андрей Гайдулян, сыгравший в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», все еще находится в больнице.

У 31-летнего артиста начались серьезные проблемы с дыханием, и он уже практически не может нормально разговаривать из-за появившегося на шее уплотнения, врачи отправили артиста в онкоцентр на Каширском шоссе для прохождения обследования.

Специалистам удалось выяснить, что у Гайдуляна — онкологическое заболевание, есть подозрение, что речь идет о лимфоме средостения (опухоль в среднем отделе грудной полости), которая, скорее всего, нуждается в срочном оперативном вмешательстве.

В настоящее время Андрей Гайдулян сдает необходимые анализы и проходит тщательное обследование. Его представитель сообщил следующие последние новости: «Андрей сдал анализы. Результаты нам еще пока неизвестны. Пока поводов для переживания мы не видим».

PR-агент Андрея Гайдуляна Антон Богославский тоже не стал скрывать происходящее: «Новость не утка. Мы не комментируем, всё это очень тяжело. Могу сказать, что у Андрея всё хорошо. Он хорошо себя чувствует. И надеется на понимание».

Актер, к которому известность пришла после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», пока не отменяет все намеченные на осень проекты и надеется на то, что врачи помогут ему справиться с заболеванием в сжатые сроки.


Добавить комментарий