Андрей Гайдулян из «Универа» госпитализирован, последние новости

Российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», находится в настоящее время в онкологическом центре и готовится к операции.

Звезду популярного сериала «Универ» в срочном порядке госпитализировали в один из московских онкоцентров, после того, как у Андрея начались серьезные проблемы с дыханием и речью.

Врачи пока еще не поставили окончательный диагноз артисту, которому всего лишь 31 год, однако, эксперты уверены, что с ним что-то серьезное и постараются спасти ему жизнь, а пока его отправили в диагностическом отделении, где проводят обследование, собирают необходимые анализы.

Из-за резкого ухудшения состояния Андрею Гайдуляну пришлось отменить съемки и мероприятия, запланированные с его участием в России.

Тем временем пиар-директор актера Антон Богославский рассказал по поводу состояния артиста: «Информация, распространившаяся в интернете, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, состояние у него стабильное, сейчас он проходит обследование, до окончания которого мы ничего не комментируем».

Андрей Гайдулян — российский актёр театра и кино, родился в Кишиневе, Молдаве. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Стал известный и популярный после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».


Добавить комментарий