Шок

Умер Игорь Арташонов, биография, причина смерти актера

Молодежка

Российский актер Игорь Арташонов, известный по сериалам “Молодежка”, “Ликвидация” и многим фильмам, скончался 18 июля 2015 года в Москве на 52-м году жизни.

Причиной смерти 51-летнего артиста стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщила агент актера Наталья Алгереева: “Это действительно произошло, тромб…”, других подробностей она не предоставила.

Однако, ранее стало известно, что в начале 2015-го года на артиста напали: его квартиру ограбили неизвестные, а его самого сильно избили, после чего он целых три дня находился в коме и потерял много крови.

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде, Казахстан. В 90-х годах кончил Школу-студию МХАТ (мастерская В.Маркова) и даже Британо-американскую академию искусств в Оксфорде.

Снялся в более 50 фильмах и сериалах, среди которых “Бумер: Фильм второй”, “Охота на пиранью”, “Марш Турецкого 3”, “Ликвидация”, “Зона”, “С.С.Д.”, “Молодежка” и многие другие.

Игорь Арташонов также играл на сцене различных московских театров, включая МХАТ имени А. П. Чехова, в спектаклях Олега Ефремова, Александра Калягина и Дмитрия Брусникина.

У актера осталась любимая жена, актриса Кристина Рубан, которая родила ему дочь Ладу. Кристина была беременна, однако, потеряла двойню после нападения на мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *