Умер Игорь Арташонов, биография, причина смерти актера

Молодежка

Российский актер Игорь Арташонов, известный по сериалам «Молодежка», «Ликвидация» и многим фильмам, скончался 18 июля 2015 года в Москве на 52-м году жизни.

Причиной смерти 51-летнего артиста стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщила агент актера Наталья Алгереева: «Это действительно произошло, тромб…», других подробностей она не предоставила.

Однако, ранее стало известно, что в начале 2015-го года на артиста напали: его квартиру ограбили неизвестные, а его самого сильно избили, после чего он целых три дня находился в коме и потерял много крови.

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде, Казахстан. В 90-х годах кончил Школу-студию МХАТ (мастерская В.Маркова) и даже Британо-американскую академию искусств в Оксфорде.

Снялся в более 50 фильмах и сериалах, среди которых «Бумер: Фильм второй», «Охота на пиранью», «Марш Турецкого 3», «Ликвидация», «Зона», «С.С.Д.», «Молодежка» и многие другие.

Игорь Арташонов также играл на сцене различных московских театров, включая МХАТ имени А. П. Чехова, в спектаклях Олега Ефремова, Александра Калягина и Дмитрия Брусникина.

У актера осталась любимая жена, актриса Кристина Рубан, которая родила ему дочь Ладу. Кристина была беременна, однако, потеряла двойню после нападения на мужа.


Добавить комментарий