Стрелков прокомментировал иск по делу о крушении малайзийского Boeing-777

крушение самолета

Накануне стало известно о том, что родственники погибших пассажиров сбитого Boeing подали в суд США на Стрелкова (Гиркина).

После подобной новости Игорь Гиркин поспешил в свойственной ему шуточной форме прокомментировать многомиллионный иск по делу о крушении малайзийского Boeing-777.

Боевик и бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР заявил следующее по этому поводу:

«Я сразу скажу — я никак не комментирую ничего, что связано с Boeing. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу» и заметил, улыбаясь: «Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901?»

Отметим, что ровно год назад, 17 июля 2014 года, пророссийские боевики случайно сбили малайзийский Boeing-777, упавший под Донецком, все находящиеся на борту люди (298 человек) погибли.

В настоящее время Малайзия призывает ООН и мировое сообщество провести международный трибунал по делу о крушении авиалайнера Boeing, против чего выступает лишь Россия.

Обнародовано видео, снятое боевиками сразу после крушения Боинга-777:


Добавить комментарий