Все об известных людях

Жанна Фриске. Скандалы в семье артистки не утихают

Жанна Фриске и сын

После смерти Жанны Фриске скандалы в ее семье не только не стихают, а наоборот разгораются все с новой силой.

В новой программе отец Жанны Владимир Борисович рассказал о не очень близких и теплых отношениях, которые сложились у него и у его супруги с избранником дочери Дмитрией Шепелевым.

Владимир Фриске, который до сих пор не может прийти в себя после смерти Жанны, рассказал о том, что доверил лечение дочери ее супругу, который не оправдал его надежд. По этому он неожиданно сообщил: «На Жанне испытывали яд, как на кролике», «Дима не был у нее полгода, не то, чтобы совсем не был, но редко заходил», «…мы изначально решили, что лечение должно быть в одних руках, и доверили выбор Диме», «наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину», «Мне очень больно, и я не знаю, кого в этом винить!»

Дмитрий не стал оправдываться, в настоящее время его больше заботит будущее сына Платона, которому он посвящает все свое время и которому отдает все свои силы.

Неожиданно в студию пришла женщина, назвавшаяся «подругой семьи» и заявившая о том, что у Димы уже есть любовница, которую он тщательно от всех скрывает.

Надеемся, что в семье Фриске – Шепелева все быстро образумится, и все поймут, что главным для них всех является счастье, здоровье и благополучие сына Жанны Фриске Платона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *