Все об известных людях

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова объяснила наличие фальшивых денег

Светлана Пермякова

Накануне актрису популярного телевизионного сериала «Интерны» Светлану Пермякову в Перми задержала полиция при попытке расплатиться за покупку фальшивыми деньгами.

В итоге бывшую участницу команды КВН «Парма» отвезли в полицейский участок, где она дала показания, после чего ее отпустили.

Как оказалось, у 43-летней артистки была фальшивая пятитысячная рублевая купюра, которую она получила как часть гонорара за выступление в Ростове-на-Дону.

На своей странице в «Твиттере» Пермякова рассказала, что узнала от полицейских о большом количестве поддельных купюр, которые мошенники вбросили в России в связи с кризисом.

Так что теперь Светлана задумалась о приобретении купюродетектора для того, чтобы проверять гонорары, которые ей чаще всего выплачиваются наличными деньгами. По этому поводу актриса, прославившаяся благодаря придуманному ею образу простушки из провинциального ПТУ еще во времена своего участия в команде «Парма» в КВНе, заметила:

«Все! Отпустили:) написала объяснительную “где, что, кто, как и при каких обстоятельствах” нужно прикупить детектор купюр, Едрид Мадрид»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *