Все об известных людях

Свадьба Бородиной 2015. Медовый месяц и новые фото

Курбан Омаров Ксения Бородина

Ксения Бородина вместе со своим новоявленным супругом Курбаном Омаровым пребывают в восторге от свадьбы, которая состоялась 3 июля.

Время от времени неизменная ведущая популярного проекта “Дом-2” делится в своем Инстаграмме новыми фотографиями с торжества, а также демонстрирует свой Медовый месяц.

32-летняя телеведущая рассказала, что они все вместе с дочерью и сыном отправились на роскошный отдых в Турцию, где остановились в отеле Rixos в Кемере.

Ксюша показывает фото своего времяпровождения в кругу семьи, а также неожиданно делится сенсациями. Так она случайно обмолвилась и написала: “Так к слову, никогда не накачивала губы и никакого тюнинга у меня нет!!! Ищите другие недостатки.. Полный вперед!” и выложила видео с пляжа.

Через какой-то момент в ее Инста уже появилось фото любимой дочери Маруси, где крошка надувает губки. По этому поводу Бородина (borodylia) написала: “Одно из моих любимых фото))) ❤️❤️❤️❤️ p.s говорят губки у дочи в меня))) интересно накаченные губы тоже по наследству передаются”.

Обновлено 11.03.2018 года.

Кто же знал, что такая парочка разойдется с таким скандалом. Курбан Омаров оказался не таким мужчиной и частенько изменял с другими женщинами. Через несколько лет Бородина уставшая от постоянных измен мужа подает на развод. Все оказались в шоке и не подозревали, что Курбан из прилежного семьянина превратится в чудовище.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *