Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Светлана Устиненко просит помочь

Дом-2

Мать одной из самых скандально известных участниц проекта Дом-2 Алианы Гобозовой Светлана Устиненко обратилась за помощью через передачу «Прямой эфир» (аналог «Пусть говорят»).

Светлана Михайловна рассказала о том, что ей пришлось столкнуться с такой страшной болезнью, как третья стадия рака мозга, поэтому она нуждается в поддержке, как моральной, так и финансовой.

В студию кроме Светланы также пришли ее родная и любимая дочь Алина Гобозова, бывший зять Александр Гобозов (хотя поговаривают, что семья все еще живет вместе и очень счастливы), Рустам Солнцев и другие бывшие и нынешние участники популярного реалити-шоу.

Устиненко рассказала, что для того, чтобы получить хорошее лечение она переехала из родного Волгограда в Москву и прописалась в квартире дочери. Она также сообщила, что ей уже сделали операцию, теперь ей нужно найти врача, который будет заниматься ее дальнейшим лечением — химиотерапией, восстановлением.

В настоящее время она обратилась в онокоцентр на Каширке и ей срочно нужны деньги, поэтому она просит всех неравнодушных оказать ей помощь.

Тем временем Элла Суханова и Игорь Трегубенко сообщили об окончательном расставании, а ама Элины Камирен Елена Николаевна приехала на телестройку для того, чтобы поддержать дочь на конкурсе «Человек года».

Как известно, Ксения Бородина продолжает наслаждаться медовым месяцем с новоявленным мужем урбаном Омаровым и выкладывает фотографии в Инстраграмме лишь по грудь, скрывая при этом свою беременность.


Добавить комментарий