Отец Жанны Фриске рассказал об отношениях с Дмитрием Шепелевым

Жанна Фриске

8 июля многие почтили память Жанны Фриске, которой бы исполнилось 41. Гражданский супруг известной артистки Дмитрий Шепелев пришел по этому случаю на ее могилу.

Тем временем отец Жанны Фриске Владимир Копылов в очередной раз дал интервью, в котором конечно же рассказал о своей дочери и впервые раскрыл правду об отношениях его семьи с избранником Жанны.

Как оказалось, в этой семье все было далеко не гладко. Вот, что по этому поводу сказал отец популярной певицы, которая умерла от рака мозга 15 июня, немного не дожив до своего 41-летия:

«Мы с Димой ничего не делили. Что мне делить? Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал: еще раз услышу, будут проблемы. Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть – только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это – подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально».

Кроме того, он отметил, что он с женой очень хотят часто видеть Платона, но выбор оставляют по этому поводу за Димой:

«Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья. Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы и до 14 числа вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло. А сейчас официально говорю: то, что принадлежит моему внуку то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука», – пояснил он.

Ранее стало известно о том, что Филипп Киркоров пригласил Шепелева вместе с сыном Платоном пожить летом в его доме в Болгарии, на что телеведущий с радостью согласился.


Опубликовано

Добавить комментарий