Ксения Бородина беременна и с радостью ждет второго ребенка

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Несмотря на то, что популярная телеведущая Ксения Бородина старательно скрывает свое интересное положение, все же достоверно известно, что она беременна.

На свадьбе 32-летняя знаменитость была в платьях свободного кроя, но все же многим удалось заметить немного округлившийся животик всегда стройной и подтянутой Ксюши.

Изначально Бородина перенесла свадьбу с сентября на июль, а потом еще и выбрала очень пышное подвенечное платье, что только подогрело интерес к ее положению и вызвало все больше слухов о ее второй беременности.

О том, что Ксюша беременна ранее обмолвился и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин, уверявший, что искренне за нее рад и желает ей лишь семейного счастья.

Избранник Бородиной, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров пока никак не комментирует данную новость и собирается с новоиспеченной женой на отдых.

На днях телевезда написала в своем Instagram, намекая на детей (у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар): «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!».


Опубликовано

Добавить комментарий