Все об известных людях

Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, биография

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова дети

Известие о свадьбе популярной ведущей телешоу “Дом-2” Ксении Бородиной вызвало всплеск эмоций и интереса к личности мужа Курбану Омарову..

Ксения Бородина во второй раз вышла замуж. Свадьба, которая наделала шуму в светской тусовке, известной ведущей Дома-2 и российского предпринимателя Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года.

Курбан Омаров до этого момента не был известен широкой публике. Сейчас этот интерес резко возрос. Что же мы на сегодня знаем о избраннике Ксении Бородиной.

Курбану Омарову 35 лет. Родом он из Дагестана, мусульманин по вероисповеданию. Родился в селе Хаджалмахи  Левашинского района Дагестана. Отец – дагестанец, мать – русская, у них большая семья, есть братья.

Отец Омар Омаров -владельц крупного застройщика из Махачкалы. Мать Шуанет Гаджиева – дочь дагестанского историка Булача Гаджиева.

Детская кличка друзей Курбана Зима, поговаривают она к нему приклеилась после неудачного похождения за мороженным в магазин “Зимушка”. Мужчина давно живет в столице. Учился в Московском государственном строительном университете.

 

Курбан занимался строительным бизнесом, по всей видимости пытался идти по стопам отца. Но больше он известен как предприниматель, занимающийся ювелирным бизнесом  (по другим данным, он занимается перевозками). У него был жена и подрастает сын от первого брака (с ним он и на фото к статье).

Курбан Омаров до встречи с Ксенией Бородиной пытался знакомиться на сайтах знакомств, где хотел познакомиться с самодостаточными женщинами. С Ксенией Бородиной они познакомились около трех лет назад на праздновании дня рождения Степана Меньшикова.

У Курбана Омарова есть сын. Его имя неизвестно. У Ксении Бородиной есть дочь, Маруся. Оба были на свадьбе родителей.


5 Responses

  1. как мог Мусульманин жениться на езидке

  2. А очень просто. Ваши мусульманки страшные, особенно из Дагестана

  3. да мы все помним какой *красавицей она была в начале проекта)а насчет даг девушек они намного красивее ее)его первая жена была намного симпатичнее ее)

  4. yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gorko.nnov.ru%2Fcontent%2Fgorkoadv%2Fpics%2Fkeys%2Fborodina-ksenia.jpg&text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=0&lr=28&rpt=simage

  5. они стоят друг друга ! он после судимого мента не побрезговал а она будучи армянкой и христианкой дегестанцем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *