Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Очень красивой и какой-то легкой, воздушной оказалась свадьба известной телеведущей Ксении Бородиной, которая вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова.

32-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» и 35-летний дагестанский предприниматель обменялись обручальными кольцами 3 июля в московском Кутузовском ЗАГСе.

После официальной церемонии, на которой присутствовали все родные и близкие пары, включая дочь Бородиной Марусю и сына Омарова, молодожены вместе с гостями отправились праздновать бракосочетание в ресторан «Наполеон», куда приехали поздравить молодоженов 200 человек.

Для своей второй свадьбы Ксюша подготовила два свадебных платья: одно пышное атласное белое в пол для официальной церемонии. В этом платье были предусмотрены открытые плечи, большой вырез на спине и небольшие блестящие рукавчики. На голове у теледивы была длинная фата с цветочным узором.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова дети

А уже в ресторане Ксюша была в более удобном белом тоже длинном, но не пышном платье, украшенном пайетками.

Отдельное внимание заслужили подружки невесты, для которых Бородина подобрала яркие малиново-коралловые платья разного фасона.

Как известно, Ксения Бородина и Курбан Омаров начали встречаться осенью 2014 года, уже в начале 2015-го года они объявили о том, что собираются пожениться.


Опубликовано

Добавить комментарий