Новый кавалер подарил Анастасии Волочковой дом мечты

Анастасия Волочкова

Скандальная балерина рассказала журналистам, как в последнее время ей было тяжело и кто помог ей пережить тяжелые минуты.

Оказывается лучшим средством от депрессии для Анастасии Волочковой стал новый любовник, который взвалил на себя часть проблем звезды и помог ей крепким мужским плечом.

Анастасия скрывает имя нового возлюбленного и старается не публиковать его фотографии в социальных сетях, которыми кстати балерина активно пользуется. Звездная дива боится, что их пару сглазят завистливые дамы и она опять останется на один со своими проблемами.

Возлюбленный не только морально поддержал Анастасию, но и помог ей сделать ремонт в ее новом особняке, на что у Волочковой не хватало ни сил, ни средств. До появления нового мужчины балерина пребывала в трансе и сильной депрессии.

«Я села на свою шикарную лестницу в новом доме-мечте и заплакала от безысходности. Так стало обидно, что нет рядом мужского плеча, на которое можно опереться, человека, который обнимет и скажет: «Не переживай, я все решу». Я так устала быть сильной. И в этот момент отчаяния я встретила человека, который, узнав о проблемах с ремонтом, предложил свою помощь и решил часть моих проблем», — рассказала журналистам светская львица.

39-летняя Анастасия Волочкова воспитывает дочку, работает и поэтому она никак не могла взвалить на себя еще и ремонтные работы. Новый кавалер полностью занялся этими вопросами, он подбирал рабочих, контролировал привоз материалов, а также следил за непосредственно за качеством исполнения. Для девушки, а тем более звезды в этом сложно разобраться.

Обустраивать свое гнездышко пара старается вместе, они выбирают мебель, заказывают технику, а также покупают вместе изысканные украшения для интерьера.

«Да, я – сильная женщина, все могу сама, но на душе спокойнее, когда есть человек, которому можно позвонить и рассказать не только о чувствах, но и о проблемах и заботах», — делится с корреспондентами своими переживаниями балерина.

Долго ли продлится эта гармония и взаимопонимание у пары мы загадывать не будем, а просто пожелаем влюбленным простого человеческого счастья и быть как можно дольше вместе.


Новый кавалер подарил Анастасии Волочковой дом мечты: 2 комментария

  1. Ну что, смельчак мужик. Зачем ему это чудо в перьях? Как сказала Бледанс, пи*я -бабочка?

  2. не хватало не сил не средств. Мишаня, учи русский язык.

Добавить комментарий