Шок

Погиб сын Ольги Понизовой, 20-летний Никита Челядинов

автомобильная авария

Трагедия пришла в дом известной российской актрисы театра и кино Ольги Понизовой и продюсера Андрея Челядинова. Их сын Никита Челядинов погиб 3 июля 2015 года в ДТП..

Авария произошла в Подмосковье, в Мытищинском районе в районе 25 – ого километра дороги Москва – Дмитров – Дубна. Время трагедии 04:50 по московскому времени.

Машина, а это был Ford Mustang, на бешеной скорости около 160 километров в час врезалась в металлическое ограждение. Никита был на пассажирском сидении автомобиля и не пристегнут. Смерть наступила мгновенно на месте – разрыв сердца. Друг Никиты Александр Тихонов, которому столько же лет, был за рулем автомобиля, но был пристегнут, поэтому хотя и получил травму выжил.

Подробности автомобильного происшествия дают основания полагать, что и на этот раз главной причиной трагедии стал алкоголь. Молодая компания, в которой был Никита и Александр, кутила весь вечер и ночь. Во время веселого времяпровождения Никита порезал руку и Тихонов решил его срочно отвезти в медучреждение. При этом как показали впоследствии камеры наблюдения он был в невменяемой стадии опьянения, еле стоял на ногах. Усадив Никиту, который также не был трезв на пассажирское сидение и не пристегнув друга, Тихонов сел за руль и как говорится утопил педаль газа в пол. Скорость машины была запредельная более 160 км в час.

Впоследствии в крови водителя было обнаружено 1,7 промилле спирта. Как стало известно, в соцсетях он неоднократно хвастался тем, что в состоянии алкогольного опьянения садился за руль, часто нарушал правила дорожного движения и имел десятки неоплаченных штрафов.

Никита Челядинов сын Ольги Понизовой от продюсера Андрея Челядинова. Актрисе театра и кино 41 год, это был ее единственный ребенок. Творческую карьеру начала в кино. Дебют на экране состоялся в паре с Александром Абдуловым в картина «Грех. История страсти». Актриса работала в Театре Луны, в настоящее время играет в московском театре юного зрителя. Она снималась в сериалах и полнометражных фильмах, как “Зал ожидания”, «Я все решу сама», “Две судьбы”, “Ты всегда будешь со мной”, «Зажигайка», «На углу у Патриарших», «Пейзаж с убийством»,”Все будет хорошо”, “Бандитский Петербург-3”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *