Свадьба Бородиной 2015. Ксюша и Курбан Омаров поженились

Курбан Омаров Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина и дагестанский бизнесмен Курбан Омаров сыграли свадьбу и радостно сообщили о том, что стали мужем и женой.

Зарегистрировали свои отношения влюбленные в столичном Кутузовском ЗАГСе, после чего поехали на лимузине праздновать в ресторан «Наполеон», куда пригласили 200 человек.

Среди гостей конечно же были близкие подруги и звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Алена Водонаева, которые с радостью приехали поздравить Ксюшу со столь приятным событием в ее личной жизни.

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова также приехала отпраздновать бракосочетание Ксении и Курбана и написала в своем Instagram о впечатлениях: «Красиво, как в сказке».

Во время празднования счастливая Ксения Бородина даже станцевала традиционную лезгинку, к ней присоединились и ее подруги, включая Ольгу Бузову.

Напомним, что Ксения сообщила о том, что собирается замуж еще во время празднования своего дня рождения 8 марта 2015 года. Позднее она рассказала о том, что имя ее будущего мужа – Курбан, которого друзья с детства называют его Zимой. О нем известно немного: лишь то, что он занимается бизнесом и ему 35 лет.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущая беременна и скоро родит ребенка от Курбана. Напомним, что у Ксюши уже есть дочь Маруся, а у ее избранника — сын от предыдущих отношений.


Опубликовано

Добавить комментарий